www.rionegro.com.ar  
Sábado 20 de Abril, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Scons autnticos
   
  Harina leudante, 240g Azcar 3 cdas. Leche, taza Manteca, 60g  
   
 
Scons autnticos. . Porciones: . Ingredientes: Harina leudante, 240g Azcar 3 cdas. Leche, taza Manteca, 60g . Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas. Dificultad: Fcil.
Unir la harina con el azcar, la leche y la manteca blanda sin amasar. Estirar la masa de 172 cm de alto y cortar los scons de 3cm de dimetro, sin tapar la abertura del cortapastas, para que no se apelmacen. Ubicar en placas y cocinar en horno caliente de 10 a 15 minutos.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas  
  Dificultad: Fcil  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
Comentarios
Los comentarios que aparecen a continuación son vertidos por nuestros lectores y no reflejan la opinión de la Editorial Río Negro S.A. Los mismos se publican sin editarlos y sin corregirlos.
Nos dejo su comentario
 
09.05.2010 - JOHANY
muy buena y facil receta para el mate
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina