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Scons auténticos
   
  Harina leudante, 240g Azúcar 3 cdas. Leche, ¾ taza Manteca, 60g  
   
 
Scons auténticos. . Porciones: . Ingredientes: Harina leudante, 240g Azúcar 3 cdas. Leche, ¾ taza Manteca, 60g . Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas. Dificultad: Fácil.
Unir la harina con el azúcar, la leche y la manteca blanda sin amasar. Estirar la masa de 172 cm de alto y cortar los scons de 3cm de diámetro, sin tapar la abertura del cortapastas, para que no se apelmacen. Ubicar en placas y cocinar en horno caliente de 10 a 15 minutos.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas  
  Dificultad: Fácil  
     
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Comentarios
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Nos dejo su comentario
 
09.05.2010 - JOHANY
muy buena y facil receta para el mate
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina