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Lunes 23 de Septiembre, 2019 Contactenos
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Salsa de cerezas
Para carnes asadas
   
  Cerezas frescas kg Ralladura de 1 limn Canela 1 bastn Clavo de olor, 1 Vino tipo malbec, 150cc Agua 150cc Fcula de papa o maz, 1 cdita Jugo de coccin de la carne, 150cc  
   
 
Salsa de cerezas. Para carnes asadas. Porciones: . Ingredientes: Cerezas frescas kg Ralladura de 1 limn Canela 1 bastn Clavo de olor, 1 Vino tipo malbec, 150cc Agua 150cc Fcula de papa o maz, 1 cdita Jugo de coccin de la carne, 150cc . Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: Fcil.
Descarozar y picar las cerezas. Ponerlas en una cacerola junto con la ralladura de limn, la canela y el clavo de olor. Verter el vino y el agua. Hervir a fuego muy suave duarante 30 minutos. Espesar con la fcula diluida en 3 cucharadas de agua. Desgrasar y desglosar el jugo de coccin de la carne elegida y aadirlo a la salsa. Pasar por tamiz y presentar
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fcil  
     
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