www.rionegro.com.ar  
Viernes 26 de Abril, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
 
Cookies de chocolate y menta
   
 

75g de manteca, 160g de harina leudante, 150g de chocolate amargo, 2 cditas de crema, 1 huevo, 1/2 taza de azúcar, 3 ramitas de menta.

 
   
 
Cookies de chocolate y menta. . Porciones: . Ingredientes:

75g de manteca, 160g de harina leudante, 150g de chocolate amargo, 2 cditas de crema, 1 huevo, 1/2 taza de azúcar, 3 ramitas de menta.

. Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: Fácil.

Hacer un almibar con el azúcar, 1 taza de agua y la menta en una cacerolita. Dejar reducir a la mitad. Derretir la manteca con el chocolate a baño maría. Agregar el almibar de menta (sin las hojas) al chocolate y mezclá con la crema y el huevo batido. Incorporá la harina y formá una masa. Hacer 2 rollos alargados y cortarlos en rodajas para formar las cookies. Cocinarlas en una placa enmantecada, de 10 a 15 minutos, en horno precalentado a 170. Dejarlas enfriar antes de servir.

 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fácil  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina