www.rionegro.com.ar  
Jueves 18 de Abril, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
 
Tapas para alfajorcitos negros

Una opción simple y rica para cuando tenemos visitas inesperadas o para cuando los chicos salen del colegio.

   
 

200g de manteca, 1 taza de azúcar negra, 2 tazas de harina, 250g de dulce de leche.

 

 
   
 
Tapas para alfajorcitos negros.

Una opción simple y rica para cuando tenemos visitas inesperadas o para cuando los chicos salen del colegio.

. Porciones: . Ingredientes:

200g de manteca, 1 taza de azúcar negra, 2 tazas de harina, 250g de dulce de leche.

 

. Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: Fácil.

Batir la manteca con el azúcar y agregar la harina hasta formar una masa espesa. Enmantecar una fuente para horno y colocar la mezcla de cucharadas para hacer las tapitas, dejando unos centimetros entre cada una. Cocinar 15 minutos en el horno precalentado a 160°, hasta que estén doradas. Levantar las tapas con una espátula y dejarlas enfriar. Por último armar los alfajorcitos con dulce de leche espeso.

 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fácil  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina