www.rionegro.com.ar  
Lunes 25 de Noviembre, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Torta b醩ica con crema de leche
Una receta simple que nos saca de apuros!
   
  Crema 250g, azúcar 250g, huevos 3, harina 250g, escencia de vainilla un cucharadita.  
   
 
Torta b醩ica con crema de leche. Una receta simple que nos saca de apuros!. Porciones: . Ingredientes: Crema 250g, azúcar 250g, huevos 3, harina 250g, escencia de vainilla un cucharadita.. Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: 1 a dos horas. Dificultad: F醕il.

Mezclar la crema con los huevos y la escencia de vainilla, agregar el azúcar y por último la harina de apoco.
Colocar en un molde enmantecado y enharinado y llevar a horno suave durante 1 hora.

 
 
 
  Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: 1 a dos horas  
  Dificultad: F醕il  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
Comentarios
Los comentarios que aparecen a continuación son vertidos por nuestros lectores y no reflejan la opinión de la Editorial Río Negro S.A. Los mismos se publican sin editarlos y sin corregirlos.
Nos dejo su comentario
 
12.04.2009 - ALENKA
Hola,los Felicito por las recetas.Soy una apasionada de la Cocina y me encanta que ustedes me brinden 閟ta posibilidad de aprender algo diferente todos los d韆s.Felices Pascuas!
 
 
30.12.2008 - JOR
gracias x sus recetas son muy facil de interpretar y de realizar les cuento que la torta de mandarina me salio espectacular gracias feliz a駉
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina