www.rionegro.com.ar  
Lunes 25 de Noviembre, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Masa de tarta light
Para quienes secuidan en las comidas una masa con todo el sabor pero con muy pocas calorías
   
 

aceite 10 cdas, leche 10 cdas, sal, pimienta a gusto, harina cantidad necesaria.

 

 
   
 
Masa de tarta light. Para quienes secuidan en las comidas una masa con todo el sabor pero con muy pocas calorías. Porciones: . Ingredientes:

aceite 10 cdas, leche 10 cdas, sal, pimienta a gusto, harina cantidad necesaria.

 

. Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: Muy fácil.

Mezclar los ingredientes húmedos e ir agregando la harina de a poco hasta formar un bollo, dejar reposar 10 minutos estirar, colocar en el molde y precocinar en horno moderado para luego agregarle el relleno que mas le guste.

 

 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Muy fácil  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina