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Hojaldre de vigilia
Propuestas de vigilia
   
 

Masa hojaldrada comprada 3 tapas,
relleno 1:
palta grande procesada 1,
Mayonesa 1 taza,
jugo de limón,
sal y pimienta a gusto,
Relleno 2:
Atún al natural desmenuzado 200g,
papa cociday rallada 1,
Mayonesa 1 taza,
huevos duros picados 2,
cebollín picado 2 cdas,
Sal y pimienta si es necesario.
Relleno 3:
queso untable descremado, 150g
Aceite de oliva 2 cdas,
ajo picado 1 diente,
Blanco picado de 1 puerro,
Sal y pimienta a gusto.

 
   
 
Hojaldre de vigilia. Propuestas de vigilia. Porciones: . Ingredientes:

Masa hojaldrada comprada 3 tapas,
relleno 1:
palta grande procesada 1,
Mayonesa 1 taza,
jugo de limón,
sal y pimienta a gusto,
Relleno 2:
Atún al natural desmenuzado 200g,
papa cociday rallada 1,
Mayonesa 1 taza,
huevos duros picados 2,
cebollín picado 2 cdas,
Sal y pimienta si es necesario.
Relleno 3:
queso untable descremado, 150g
Aceite de oliva 2 cdas,
ajo picado 1 diente,
Blanco picado de 1 puerro,
Sal y pimienta a gusto.

. Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: Fcil.
Cortar 3 cuadrados de masa de 25 cm de lado. Ubicarlos en placas, pincharlos con un tenedor y cocinarlos en un horno fuerte alrededor de 10 minutos, hasta que se doren. Retirar y dejar enfriar.
Rellenos: Combinar por separado los ingredientes indicados para cada uno. Unir bien.
Armado: Untar cada cuadrado con uno de los rellenos. Superponerlos dejando el de palta abajo, el de atún en el medio y el de queso en la superficie.
Adornar con cuartos de huevos duros, rodajas de tomate y ramitos verdes.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fcil  
     
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