www.rionegro.com.ar  
Miercoles 24 de Abril, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
 
Pan relleno / Cuba
Porciones: Para 4 Personas
   
  Un pan redondo grande, 1 ceboll韓, 1 huevo duro, 150 gr de queso parmesano (rallado), 150 gr de provolone rallado, 1 taza de mayonesa, 1/2 taza de leche l韖uida, Sal, Pimienta.  
   
 
Pan relleno / Cuba. . Porciones: Para 4 Personas. Ingredientes: Un pan redondo grande, 1 ceboll韓, 1 huevo duro, 150 gr de queso parmesano (rallado), 150 gr de provolone rallado, 1 taza de mayonesa, 1/2 taza de leche l韖uida, Sal, Pimienta.. Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: Menos de 30 minutos. Dificultad: Dificultad media.
Abrir el centro del pan y sacar el coraz髇. Licuar los dem醩 ingredientes y rellenar el pan con la mezcla. Llevar al horno por 15 min para calentar.
 
 
 
  Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: Menos de 30 minutos  
  Dificultad: Dificultad media  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina