www.rionegro.com.ar  
Jueves 25 de Abril, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Bocaditos de sémola:
Encuentre en casas de reposteria o afines, moldes y divierta a sus chicos a la hora de servirles éste plato.
   
  Sémola, caldo, queso mantecoso, jamón  
   
 
Bocaditos de sémola:. Encuentre en casas de reposteria o afines, moldes y divierta a sus chicos a la hora de servirles éste plato.. Porciones: . Ingredientes: Sémola, caldo, queso mantecoso, jamón. Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos. Dificultad: Muy fácil.
Prepare la sémola con caldo; como indica el envase, cuando esté lista, agregue queso mantecoso y jamón. Deje enfriar. Luego haga los bocaditos con figuras divertidas. Píntelos con manteca, espolvoree con queso rallado y gratínelos sobre una placa previamente aceitada.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos  
  Dificultad: Muy fácil  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina