www.rionegro.com.ar  
Sábado 04 de Mayo, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Berenjenas rellenas
Un plato rico y fácil.
Porciones: Para 8 personas
   
  Berenjenas 8 Miga de pan remojada en leche, ½ taza Huevo 1 Albahaca picada 1 cda Perejil picado, 1 cda Hongos secos 1 cda Queso rallado, 2 cdas Jamón cocido 150g Sal y pimienta a gusto Pan rallado una cda Aceite cant. Nec  
   
 
Berenjenas rellenas. Un plato rico y fácil.. Porciones: Para 8 personas. Ingredientes: Berenjenas 8 Miga de pan remojada en leche, ½ taza Huevo 1 Albahaca picada 1 cda Perejil picado, 1 cda Hongos secos 1 cda Queso rallado, 2 cdas Jamón cocido 150g Sal y pimienta a gusto Pan rallado una cda Aceite cant. Nec . Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas. Dificultad: Muy fácil.
Cortarles a las berenjenas una tajada a lo largo y vaciarlas. Picar la pulpa y mezclarla con la miga de pan bien escurrida, el huevo la albahaca, el perejil, los hongos remojados en agua tibia y picados, el queso rallado y el jamón picado. Sasonar con sal y pimienta molida en el momento. Unir bien. Rellenar las berenjenas con la mezcla y espolvorear con pan rallado. Acomodarlas en una asadera aceitada y rociarlas con aceite. Cocinar 45 minutos en horno moderado, agregando cada tanto un poco de agua a la asadera, para que no se resequen las berenjenas. Se pueden consumir calientes o frías.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas  
  Dificultad: Muy fácil  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina