Berenjenas rellenas
Un plato rico y fácil.
Porciones: Para 8 personas
   
  Berenjenas 8 Miga de pan remojada en leche, ½ taza Huevo 1 Albahaca picada 1 cda Perejil picado, 1 cda Hongos secos 1 cda Queso rallado, 2 cdas Jamón cocido 150g Sal y pimienta a gusto Pan rallado una cda Aceite cant. Nec  
   
  Cortarles a las berenjenas una tajada a lo largo y vaciarlas. Picar la pulpa y mezclarla con la miga de pan bien escurrida, el huevo la albahaca, el perejil, los hongos remojados en agua tibia y picados, el queso rallado y el jamón picado. Sasonar con sal y pimienta molida en el momento. Unir bien. Rellenar las berenjenas con la mezcla y espolvorear con pan rallado. Acomodarlas en una asadera aceitada y rociarlas con aceite. Cocinar 45 minutos en horno moderado, agregando cada tanto un poco de agua a la asadera, para que no se resequen las berenjenas. Se pueden consumir calientes o frías.  
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas  
  Dificultad: Muy fácil