www.rionegro.com.ar  
Jueves 25 de Abril, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
  Hoy cocinamos...
Salsa Criolla
Ingredientes:
• 1/2 litro de agua.
   • 1/4 de taza de sal gruesa.
   • 1 cucharada de ají molido.
   • 1 cucharada de orégano.
   • 1 cucharada de pimentón picante.
   • 4 dientes de ajo.
   • 3 hojas de romero.
   • 4 hojas de laurel.
   • Vinagre y aceite a gusto.
  Manos a la masa..
  Tu Receta y su Historia
Envianos tu receta!
Te invitamos a enviarnos aquella receta que te distingue ante tu familia, amigos o el amor de tu vida.
Podrás compartirla con otros lectores, acompañando la receta, de la historia que la hace aún mas particular. La esperamos!
  Recetas de Navidad
Fotos
 
Entre Líneas
Fotos
Valeria Varita, recetas mágicas para niños
Por Enma Thompson
Botellas y botellones
Botellas y botellones
  Del Harriague al Tannat, el camino del vino emblema de Uruguay
El Tannat uruguayo es de alta calidad tanto como varietal puro como con diversos cortes, y combina a la perfección con quesos y carne de res.
 
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina