www.rionegro.com.ar  
Viernes 26 de Abril, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
 
Fideos frescura
   
 

250g de fideos moñitos,
1 palta,
jugo de limón,
2 tomates chicos,
4 o 5 ciruelas,
sal, pimienta, aceite de maíz,
ciboulette picado.

 
   
 
Fideos frescura. . Porciones: . Ingredientes:

250g de fideos moñitos,
1 palta,
jugo de limón,
2 tomates chicos,
4 o 5 ciruelas,
sal, pimienta, aceite de maíz,
ciboulette picado.

. Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: Fácil.
Cocinar los fideos, escurrirlos y verter sobre ellas un hilo de aceite. Mezclar suavemente y dejar enfriar.
Partir por el medio una palta no muy madura, extraer bolitas con la cucharita para papas noisette y rociarlas con jugo de limón.
Aparte, cortar en gajos 2 tomates pequeños y 4 o 5 ciruelas firmes (pueden reemplazarse por esferitas de calabaza cocida).
Combinar todo en uina fuente honda y aliñar con una mezcla de sal, pimienta, mostaza, limón, aceite de maíz y si se desea, ciboulette picado.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fácil  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina