Tapa edicion impresa

Domingo 10 de Diciembre de 2006

Deportes
Boca va por el tricampeonato

El partido comenzará a las 18.10 en el estadio de La Bombonera. Si empata con Lanús se queda con el torneo y se clasifica campeón por tercera vez consecutiva. Sin embargo, estudiantes, que recibirá a Arsenal, confía en ir al desempate.

Patricio Di Palma ganó en Río Gallegos

El corredor del Torino venció en la última competencia del calendario anual, disputada en de Río Gallegos y se consagró subcampeón de esa categoría. Luego se ubicaron Ugalde (Ford) y Rossi (Chevrolet).

Boca perdió su chance y definirá el título con Estudiantes
El título de campeón del torneo Apertura del fútbol argentino se definirá el miércoles. Boca, que llegaba con una ventaja de 3 puntos cayó sorpresivamente ante Lanús por 2 a 1. Estudiantes venció a Arsenal y con ello forzó el desempate.
La ilusión de volver arranca en Punta Alta
Cipolletti visita hoy a Sporting en busca de 'un buen negocio'.
Independiente quiere prolongar 'su' momento
Primera final de la Confluencia
Puede haber consagración
Tercer capítulo del Rionegrino
La Volpe y sus muchachos, a un paso de la historia
Con un empate Boca será Tricampeón por primera vez en su vida futbolística.
Graves incidentes en el Nuevo Gasómetro
Estudiantes reza y espera por un milagro
El 'Pincha' debe ganar y esperar que caiga el líder. Hay esperanza en que se llegue a un desempate.
River clausura un año para olvidar
Tomini y Cáceres prometen un cierre bien caliente
Pasó de todo en la prueba de Roca. Hasta cambió la punta del certamen. Venció Quintana, pero el negocio lo hizo el bicampeón. Hoy va la última.