RIO NEGRO WEB
REGISTRARSE
TITULOS SECCIONES SUPLEMENTOS OPINION CLASIFICADOS SERVICIOS NUESTRO DIARIO PRODUCTOS ONLINE
podio RURAL DEBATES GUIA OCIO eH! HOGAR ESPECIALES ON LINE ECONOMICO CULTURAL ENERGIA
  Lunes 11 de Agosto de 2008

CANOTAJE
  Buenas figuraciones regionales

VIEDMA (AV).- La "armada argentina" tuvo una destacada tarea en la edición 72º del Descenso Internacional del Sella, la prueba de canoaje, en la modalidad maratón, más importante del mundo.

Néstor Pinta y Martín Mozzicafreddo lograron el sexto puesto en la categoría principal y Omar Linares fue séptimo en veteranos, mientras que Antonella Quinteros-Lorena Ibáñez subieron al tercer lugar del podio.

Los múltiples ganadores de la Regata del Río Negro mejoraron la ubicación lograda en el 2006 (11°) al terminar sextos con un registro de 1 hora 10 minutos y 52 segundos. La competencia fue para los españoles Javier Hernanz Agueira y Julio Martínez Gómez, con 1.06.15.

Enrique Pinta-Maximiliano Soto fueron 18º y Juan De Gesús-Fabio Maldonado, 76º.

Lo más valioso de la jornada fue el tercer lugar de Quinteros e Ibáñez, con un tiempo de 1.35.41; en tanto que el "Negro" Linares terminó séptimo en veteranos, que ganó José Herrador Leal (1.26.27).

En K1 séniors Santiago Scalesi llegó 21, Pascual Orellana 25 y Daniel Dal Bo 41.

Más de 350 botes participaron de la prueba que se desarrolló sobre 20 kilómetros del río Sella, en el Principado de Asturias.