Lunes 03 de Septiembre de 2007

FUTBOL DE AFA
  En su casa, San Martín está intratable

San Martín de San Juan sumó su tercera victoria en el torneo Apertura, al vencer 1-0 a Estudiantes, que mostró debilidad y carencia en la conducción dentro del campo ante la ausencia de Juan Sebastián Verón.

Luis Tonelotto marcó el gol a los 12 minutos del segundo tiempo, y fue la figura por el peligro que generó cada vez que pisó el área "Pincha".

San Martín volvió a lucir agresivo en su estadio cuyano. Estudiantes recibió dos golpes fuertes que lo marcaron en el primer tiempo: las lesiones de Enzo Pérez y Ezequiel Magiolo.

En el segundo, Estudiantes sintió sobre todo la ausencia de Pérez y San Martín se agrandó. A los 12 llegó el gol, cuando tras una

serie de rebotes Tonelotto marcó, arrastrando las quejas de los defensores de Estudiantes que pidieron una posición adelantada.

San Martín se dedicó a tener la pelota hasta que golpeó el cansancio y cedió terreno a Estudiantes, que insistió con centros que rebotaron constantemente en los zagueros locales.