>
En su casa, San Martín está intratable

San Martín de San Juan sumó su tercera victoria en el torneo Apertura, al vencer 1-0 a Estudiantes, que mostró debilidad y carencia en la conducción dentro del campo ante la ausencia de Juan Sebastián Verón.

Luis Tonelotto marcó el gol a los 12 minutos del segundo tiempo, y fue la figura por el peligro que generó cada vez que pisó el área "Pincha".

San Martín volvió a lucir agresivo en su estadio cuyano. Estudiantes recibió dos golpes fuertes que lo marcaron en el primer tiempo: las lesiones de Enzo Pérez y Ezequiel Magiolo.

En el segundo, Estudiantes sintió sobre todo la ausencia de Pérez y San Martín se agrandó. A los 12 llegó el gol, cuando tras una

serie de rebotes Tonelotto marcó, arrastrando las quejas de los defensores de Estudiantes que pidieron una posición adelantada.

San Martín se dedicó a tener la pelota hasta que golpeó el cansancio y cedió terreno a Estudiantes, que insistió con centros que rebotaron constantemente en los zagueros locales.