Lunes 09 de Julio de 2007

FUTBOL DEL EXTERIOR
  Es el terrible de siempre

El 'Mellizo' está de buena racha en la Liga de fútbol norteamericana (MLS). Ayer los Columbus Crew vencieron a los Real Salt Lake (1-7-6) por 2-0, y uno de los tantos fue del ex delantero de Boca.

Guillermo Barros Schelotto abrió el marcador del partido a los 21 minutos del segundo tiempo desde el punto del penal. El cotejo lo liquidó Eddie Gaven, a diez del final. Así, el record del equipo quedó en 5 ganados, 4 empatados y 7 perdidos y está a un punto de New England en el Este.

El equipo del 'Melli' (marcó su segundo gol en EE.UU) sumó su sexto partido al hilo sin perder, con cuatro victorias y dos empates. Los otros tres cotejos que se jugaron en la jornada de ayer terminaron en tablas.

En Bridgeview, Illinois, el Toronto FC y el Chicago Fire igualaron 1-1, por el Este. Además, en New England, el equipo local y las Chivas US empataron 1-1 (convirtió para los últimos el argentino Claudio Suárez (54), y Galaxy vs. Wizards de Kansas City fue 1-1.