>
Es el terrible de siempre

El 'Mellizo' está de buena racha en la Liga de fútbol norteamericana (MLS). Ayer los Columbus Crew vencieron a los Real Salt Lake (1-7-6) por 2-0, y uno de los tantos fue del ex delantero de Boca.

Guillermo Barros Schelotto abrió el marcador del partido a los 21 minutos del segundo tiempo desde el punto del penal. El cotejo lo liquidó Eddie Gaven, a diez del final. Así, el record del equipo quedó en 5 ganados, 4 empatados y 7 perdidos y está a un punto de New England en el Este.

El equipo del 'Melli' (marcó su segundo gol en EE.UU) sumó su sexto partido al hilo sin perder, con cuatro victorias y dos empates. Los otros tres cotejos que se jugaron en la jornada de ayer terminaron en tablas.

En Bridgeview, Illinois, el Toronto FC y el Chicago Fire igualaron 1-1, por el Este. Además, en New England, el equipo local y las Chivas US empataron 1-1 (convirtió para los últimos el argentino Claudio Suárez (54), y Galaxy vs. Wizards de Kansas City fue 1-1.