BUSCAR       RIO NEGRO    WEB     
TITULOS SECCIONES SUPLEMENTOS OPINION CLASIFICADOS SERVICIOS NUESTRO DIARIO PRODUCTOS
  podio
RURAL
DEBATES
GUIA OCIO
eH! HOGAR
ESPECIALES ON LINE
ECONOMICO
CULTURAL
ENERGIA
 
Domingo 03 de Junio de 2007
 
 
 
>>Ediciones ANTERIORES
   
 
  CUARTO ENCUENTRO DE “CHEF EN ALTURA”
 
 

Villa La Angostura realizará el Cuarto Encuentro de “Chef en Altura” entre el 8 y el 11 de agosto próximo. Ya están confirmados especialistas locales e invitados, entre los que ya se cuentan Olivier Falchi, del Hotel Madero by Sofitel; y Pablo Buzzo, del Paihuen-San Martín de los Andes. 
El proyecto gastronómico es organizado tradicionalmente por Peter Hyland y Silvina Bartoli de Antu Marketing, junto a chefs residentes de Villa La Angostura.
En los cuatro días del encuentro, al mediodía la gastronomía mostrará sus cualidades en un refugio de montaña, a más de 1.500 metros de altura sobre el nivel del mar, otorgando a los deportistas la posibilidad de hacer un alto en su jornada, gozar de un menú especial y disfrutar a la vez del paisaje exclusivo que brinda el Centro de Esquí Cerro Bayo, desde donde se divisan el lago Nahuel Huapi y la Cordillera de los Andes.
Los chef locales serán Leo Morsella, de Waldhaus y La Macarena; Pablo Campoy, de Las Balsas Relais & Chateaux; Leandro Andrés, de Tinto Bistró; y Natalia Mutchinik, de Delfina. 

 

   
   
 
 
 
Diario Río Negro.
Provincias de Río Negro y Neuquén, Patagonia, Argentina. Es una publicación de Editorial Rio Negro SA.
Todos los derechos reservados Copyright 2006