Villa La Angostura realizará el Cuarto Encuentro de “Chef en Altura” entre el 8 y el 11 de agosto próximo. Ya están confirmados especialistas locales e invitados, entre los que ya se cuentan Olivier Falchi, del Hotel Madero by Sofitel; y Pablo Buzzo, del Paihuen-San Martín de los Andes. El proyecto gastronómico es organizado tradicionalmente por Peter Hyland y Silvina Bartoli de Antu Marketing, junto a chefs residentes de Villa La Angostura. En los cuatro días del encuentro, al mediodía la gastronomía mostrará sus cualidades en un refugio de montaña, a más de 1.500 metros de altura sobre el nivel del mar, otorgando a los deportistas la posibilidad de hacer un alto en su jornada, gozar de un menú especial y disfrutar a la vez del paisaje exclusivo que brinda el Centro de Esquí Cerro Bayo, desde donde se divisan el lago Nahuel Huapi y la Cordillera de los Andes. Los chef locales serán Leo Morsella, de Waldhaus y La Macarena; Pablo Campoy, de Las Balsas Relais & Chateaux; Leandro Andrés, de Tinto Bistró; y Natalia Mutchinik, de Delfina.
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