RIO NEGRO WEB
REGISTRARSE
TITULOS SECCIONES SUPLEMENTOS OPINION CLASIFICADOS SERVICIOS NUESTRO DIARIO PRODUCTOS ONLINE RSS RSS
  Martes 12 de Enero de 2010  
  Edicion impresa pag. 9 » Regionales  
  Los pasos a seguir  
  AMPLIAR texto REDUCIR texto Imprimir Nota Enviar Nota por e-mail

VIEDMA (AV).- Las industrias que deban inscribirse en el SIGA tendrán que cumplir los requisitos que establece la normativa recientemente publicada y posteriormente se les otorgará un clave generada automáticamente por el sistema. También se instituyen las pautas para las solicitudes de reinscripción o baja del establecimiento, cambio de razón social, cambio de nombre de establecimiento, modificaciones edilicias y cambios de domicilio.

El Nivel II realizará la auditoría al establecimiento, cuyo informe posterior será cargado al SIGA. El Nivel III y el IV -que es la asesoría legal del ministerio- procederán al análisis de la información y el otorgamiento de dictamen, especificándose si se emite o no el certificado de establecimiento elaborador.

Para el caso de los productos, el procedimiento será similar. Los interesados en solicitar la inscripción, reinscripción o baja del producto, cambio de gramaje, de envase, de ingredientes, de marca u homologación procederán con el mismo criterio, completando los respectivos formularios y cumpliendo con la toma de muestras establecidas.

Habrá formularios para completar en el caso de solicitud de inscripción de establecimientos y productos en el registro nacional. Para los productos se detallarán las materias primas, se especificará si el alimento es aditivo, convencional, para regímenes o suplemento dietario. También quedará asentada la composición.


Haga su Comentario
 
Los comentarios que aparecen a continuación son vertidos por nuestros lectores y no reflejan la opinión de la Editorial Río Negro S.A. Los comentarios se publican sin editarlos y sin corregirlos.
Nos dejo su opinión
 
 
 
Alternativ@s en Facebook Encontranos en Facebook
Alternativ@s es el espacio para que organices tus salidas culturales, conozcas a los artistas de la región y mucho más. Ingresa.
Salud
  Violencia de género: Noticias que salvan vidas Amnistía Internacional lanzó en Argentina un manual para el abordaje periodístico sobre el tema.
Salud
  Por la licenciada Laura Collavini
1 La jueza estiró definición y se abrió un impasse en el conflicto (108)
2 Cipolletti: piden solución al problema habitacional (22)
3 CFK: "La Argentina necesita imperiosamente salir del default" (20)
4 Por malversación destituyen al intendente de Picún (18)
5 "Dios existe a pesar de los periodistas y del cura" (15)

Para adelantarse hay que

  • verificar que la vía izquierda este libre,
  • indicar con el guiñe la intención de cambiar de carril,
  • adelantar por la izquierda
  • volver al carril de la derecha que es el de circulación.
  Vea imágenes enviadas por nuestros lectores. Ustedes también puede participar CLICK AQUI.
»Contenidos, microprogramas y archivos multimedia. Una manera distinta de abordar la realidad.
Podcasts
»Un espacio destinado a compartir reflexiones, ideas, conocimientos, y mucho más, ingresá!
Blog eh!
Blog Mediomundo
Blog Vientos de Cine
Blog Hijas de Eva
Blog Fuera del Expediente
Blog En defensa propia
Blog Plantas y Mascotas
El blog del Coya
Lo mejor del dia
Blog Cronicas de la Moda
 

Río Negro on line te invita a que compartas tus imágenes. Sumate!

  El espacio de los pescadores. Envíen sus fotografías!
  Vea Imágenes de lectores
Sea protagonista de la Información. Click para enviar Imágenes.
  •Edición especial Rio Colorado
•Edición especial Río Negro
  ¡Nero gratuito!
Una de las herramientas más prácticas y rápidas para la grabación de CDs y DVDs
AIC Autoridad de Cuencas
AIC Autoridad de Cuencas

Link:
» Tapa Impresa
» Titulares
» Registrarse
» Ayuda
» Contáctenos

» Publicidad ONLINE

 
»A un año de la tragedia que conmovió a Neuquén
»La democracia que no llega a los parajes rurales rionegrinos.
 
  Diario Río Negro
Provincias de Río Negro y Neuquén, Patagonia, Argentina.
Es una publicación de Editorial Rio Negro SA.
  Todos los derechos reservados | Copyright 2007 |CERTIFICA