| Quintún dijo que el hall central del proyecto, construido por una plaza seca y una cubierta transparente, vincula todas las dependencias del complejo y se ambienta con un espejo de agua, plantas y suelo revestido en piedra, luminarias nocturnas y mobiliario urbano. Tiene una superficie de 590 metros cuadrados en doble altura y alberga además parte del estacionamiento general en el subsuelo. Las salas de reuniones, en dos plantas, son divisibles en módulos. Pueden albergar desde 50 hasta 250 personas y todas cuentan con cabinas de interpretación. En el centro se encuentra se encuentra la circulación vertical con escaleras mecánicas y salva escaleras, en composición con los servicios de guardarropas, seguridad, informes, sanitarios y sala de emergencia, sin olvidar el montacargas de servicio que, sirve además a la cocina del restaurante. Este último se encuentra en la planta más alta del sector, y cuenta con un acceso independiente. Tiene 223 metros de salón libre para comensales y los servicios se alojan en el subsuelo. En total todo el edificio de éste sector (salas, restaurante y estacionamiento) tienen en 1.239 metros cuadrados en cuatro plantas. | |