En esta ocasión, brownies. Los ingredientes son 2 huevos, 1 taza de azúcar, 4 barritas de chocolate para taza, 100 g de manteca, 1 taza de harina Sin T.A.C.C.
Para la preparación batir los huevos con el azúcar hasta que espesen. Por otra parte, derretir a baño de Maria 4 barritas de chocolate para taza con la manteca. Dejar enfriar y añadir al batido de huevos y azúcar. Batir nuevamente, hasta que se formen globitos. Incorporar la taza de harina Sin T.A.C.C. Unir bien, con movimientos envolventes.
Volcar en placa enmantecada y enharinada de apróximadamente 20 cm. x 30 cm. Cocinar en horno moderado a fuerte hasta que se forme una costra en la superficie y quede humedecido por dentro. Dejar enfriar y cortar en cuadraditos. Si la preparación la realiza en una jarra le resultara más fácil volcar la mezcla directamente sobre los pirotínes. En ese caso cocinar 10 minutos.