Miércoles 15 de Julio de 2009 Edicion impresa pag. 27 > Salud
Receta para celíacos

En esta ocasión, brownies. Los ingredientes son 2 huevos, 1 taza de azúcar, 4 barritas de chocolate para taza, 100 g de manteca, 1 taza de harina Sin T.A.C.C.

Para la preparación batir los huevos con el azúcar hasta que espesen. Por otra parte, derretir a baño de Maria 4 barritas de chocolate para taza con la manteca. Dejar enfriar y añadir al batido de huevos y azúcar. Batir nuevamente, hasta que se formen globitos. Incorporar la taza de harina Sin T.A.C.C. Unir bien, con movimientos envolventes.

Volcar en placa enmantecada y enharinada de apróximadamente 20 cm. x 30 cm. Cocinar en horno moderado a fuerte hasta que se forme una costra en la superficie y quede humedecido por dentro. Dejar enfriar y cortar en cuadraditos. Si la preparación la realiza en una jarra le resultara más fácil volcar la mezcla directamente sobre los pirotínes. En ese caso cocinar 10 minutos.

Use la opción de su browser para imprimir o haga clic aquí