| Educación y nutricionistas definieron el menú para 20 días por mes, estableciendo cantidades mínimas de cada producto por niño, consignando marcas -de primera línea- y montos. La lista de comidas prevista se podrá preparar con un monto de 68,05 pesos mensuales por alumno, lo que significa 3.40 pesos por ración. Los menúes propuestos difieren entre primarias, jardines de 7 y 8 meses, de 9 a 12 meses o de 1 a 4 años. Los almuerzos serán tallarines, canelones, ñoquis, arroz o polenta con bolognesa, milanesas con ensalada o puré, guisos, pollo a la cacerola, pastel de papas, bifes a la criolla, arroz con pollo, sopa y pizza o tarta, albóndigas con fideos, cazuela de legumbres, con fruta, gelatina o flan, como postre. El refrigerio variará entre leche chocolatada, té o mate cocido con leche, con pan con mermelada, dulce de leche, dulce de membrillo o de batata. | |