RIO NEGRO WEB
REGISTRARSE
TITULOS SECCIONES SUPLEMENTOS OPINION CLASIFICADOS SERVICIOS NUESTRO DIARIO PRODUCTOS ONLINE RSS RSS
  Miércoles 26 de Noviembre de 2008  
  Edicion impresa pag. 26 » Salud  
  RECETAS PARA CELÍACOS: Budín navideño  
  AMPLIAR texto REDUCIR texto Imprimir Nota Enviar Nota por e-mail

En esta oportunidad, budín navideño con almendras. Los ingredientes son: 250 g de pre-mezcla, 3 cucharaditas de polvo de hornear, 50 g de manteca, 100 g de azúcar negra, 3 yemas, 1 cucharadita de esencia de almendras apta, 1 lata de leche condensada y 3 claras.

En la preparación hay que tamizar el almidón de maíz junto con la harina pre-mezcla y el polvo de hornear. Aparte bate la manteca con el azúcar, añade de a una las yemas y perfuma con la esencia, por último añade la leche condensada y mezcla hasta integrar.

Seguidamente incorporar los ingredientes secos como almendras, nueces, etc, de forma alternada con las claras de huevos previamente batidas a punto nieve, mezcla de forma envolvente con espátula. Enmantecar y enharinar una budinera de 28 cm y vuelca la preparación, cocinar a horno moderado por 55 minutos. Una vez listo el budín, retira del horno, deja enfriar 10 minutos y luego desmolda.

También se recuerda que las reuniones se hacen todos los 2º sábados de cada mes, de 9:30 a 12, en el CDI municipal "Rayito de Sol" (San Luis al 900 entre Maipú y España) de Roca. Más información consultar con los coordinadores 02941-15642086/15553164.


Haga su Comentario Otros Comentarios
 
Los comentarios que aparecen a continuación son vertidos por nuestros lectores y no reflejan la opinión de la Editorial Río Negro S.A. Los comentarios se publican sin editarlos y sin corregirlos.
Nos dejo su opinión
21/12/2008, 18:54:39
Nati
La receta de Budin ingles para celiacos no dice la cantidad de fecula de maiz
 
 
 
Alternativ@s en Facebook Encontranos en Facebook
Alternativ@s es el espacio para que organices tus salidas culturales, conozcas a los artistas de la región y mucho más. Ingresa.
Salud
  Violencia de género: Noticias que salvan vidas Amnistía Internacional lanzó en Argentina un manual para el abordaje periodístico sobre el tema.
Salud
  Por la licenciada Laura Collavini
1 Roban un auto en un hipermercado
2 Reconoció a su secuestrador y se desmayó
3 "El escándalo es incontenible"
4 Río Negro pagó por un SUM que no se hizo
5 Sapag confirmó que participará de las internas
1 Río Negro pagó por un SUM que no se hizo  (29)
2 Polémica por nuevos piletones en Las Grutas  (23)
3 ANALISIS: Autismo y falta de confianza  (22)
4 Sapag confirmó que participará de las internas  (16)
5 El "vice" recibe a los ruralistas  (12)

Para transitar en automotor se necesita llevar

  • carnet de conductor,
  • seguro que cubra a terceros
  • último recibo de patente
  • revisión técnica obligatoria si el vehículo tiene más de 2 años
  Vea imágenes enviadas por nuestros lectores. Ustedes también puede participar CLICK AQUI.
»Contenidos, microprogramas y archivos multimedia. Una manera distinta de abordar la realidad.
Podcasts
»Un espacio destinado a compartir reflexiones, ideas, conocimientos, y mucho más, ingresá!
Blog eh!
Blog Mediomundo
Blog Vientos de Cine
Blog Hijas de Eva
Blog Fuera del Expediente
Blog En defensa propia
Blog Plantas y Mascotas
El blog del Coya
Lo mejor del dia
Blog Cronicas de la Moda
 

Río Negro on line te invita a que compartas tus imágenes. Sumate!

  El espacio de los pescadores. Envíen sus fotografías!
  Vea Imágenes de lectores
Sea protagonista de la Información. Click para enviar Imágenes.
  •Edición especial Rio Colorado
•Edición especial Río Negro
  ¡Nero gratuito!
Una de las herramientas más prácticas y rápidas para la grabación de CDs y DVDs
AIC Autoridad de Cuencas
AIC Autoridad de Cuencas

Link:
» Tapa Impresa
» Titulares
» Registrarse
» Ayuda
» Contáctenos

» Publicidad ONLINE

 
»A un año de la tragedia que conmovió a Neuquén
»La democracia que no llega a los parajes rurales rionegrinos.
 
  Diario Río Negro
Provincias de Río Negro y Neuquén, Patagonia, Argentina.
Es una publicación de Editorial Rio Negro SA.
  Todos los derechos reservados | Copyright 2007 |CERTIFICA