La mayoría de los locales comerciales gastronómicos ya tiene todo listo para esperar la Navidad con una mesa especial de Nochebuena, con precios acordes a los servicios ofrecidos.
Muchos restaurantes optaron este año por ofrecer directamente la carta común y agregar a esos platos las confituras y el brindis tradicional de estas festividades.
Otros, llamativamente, optaron por cerrar sus puertas, en especial aquellos que son atendidos por familias que preferirán compartir en la intimidad estos momentos de festejo religioso.
Sin embargo, la oferta sigue siendo muy interesante y en algunos casos de gran nivel, aunque para poder acceder a ellos los interesados deberán apurarse a concretar sus reservas.
Los menúes
Algunos ejemplos: un restaurante de la Avenida Río Negro, a la altura de la Bajada Cero tendrá un menú especial por 65 pesos, incluyendo confituras y champagne.
En la Tercera Bajada, un imponente restaurante ubicado frente al mar y junto a su propio hotel y casa de juego, ofrece una entrada generosa, plato principal de salmón rosado y postre, con otra opción infantil, incluyendo además vinos, gaseosas, cervezas y champagne, por un costo de 130 pesos para los adultos y 80 para los niños.