Martes 17 de Julio de 2007

Edicion impresa pag. 42 > Deportes
Pelegrina bajó en 38 segundos
Fue el mejor en la primera fecha de la Descenso Cup, en la barda neuquina.
Pelegrina hizo valer su experiencia en este tipo de pruebas y logró la victoria en la primera fecha.

NEUQUEN (AN).- Oscar Pelegrina fue el ganador de la clasificación general de la primera fecha del "Descenso Cup", prueba de mountain bike que se disputó en el circuito ubicado en la zona de bardas, al norte de la ciudad. Para ubicarse al tope de la categoría elite-doble, empleó un tiempo de 38 segundos.

La actividad contó con un marco importante de público, por lo agradable de la jornada y la mucha gente que transita por ese sector los días feriados.

Los restantes ganadores de la jornada fueron Emiliano Russo (promocional menor), Roberto Coquand (promocional mayor) y Oscar Correa (elite-semi rígida).

La competencia para bicicletas de montaña en la especialidad descenso, fue animada por una gran cantidad de competidores, procedentes de San Carlos de Bariloche, San Martín de los Andes y de las diferentes localidades valletanas.

El programa estableció un prueba de clasificación y después se realizaron dos mangas, de las que se tomaron para el ordenamiento final el mejor registro de cada participante.

Las posiciones finales fueron: 1º) O. Pelegrina, 38 segundos; 2º) O. Correa, 39; 3º) Ignacio Arregui, 40.10; 4º) Valentín Jara, 40.37; 5º) Federico Pistagnesi, 40.51; 6º) Nicolás Allende, 41.32; 7º) Mariano Arguedas, 41.70; 8º) Juan Pablo Cifuente, 42.10; 9º) Marcos Soto, 42.49 y 10º) R. Coquand, 42.61.

Russo, el mejor en la promocional de menores, se ubicó en el puesto 19 de la general, con un registro de 47.56.

La organización estuvo a cargo del grupo Descenso Neuquén con la colaboración del municipio y la fiscalización de la Asociación Neuquina de Ciclismo.