Edicion impresa pag. 51 > Deportes
Roca dio un buen paso yestá en zona de clasificación
Venció a Catriel, en un partido cerrado. Triunfó Marabunta.
Roca llegó tres veces al try, por eso no pudo sumar bonus. Fue un cotejo cerrado el que se dio en Stefenelli.

Roca RC logró un importante triunfo frente a Catriel por 20-14 y está en zona de clasificación para la ronda final en el torneo Regional de rugby. Marabunta también festejó y a dos fechas del final, son varios los candidatos a pelear por el título.

Con los resultados de ayer, los bahienses de Sportiva y Argentino, lograron meterse entre los cuatro primeros, en este emprendimiento conjunto de la Unión regional y su par del Sur.

En un encuentro con mucho nerviosismo, los "rojos" conservaron su entereza defensiva y aprovecharon el exce

lente desempeño de Juan Manuel Pérez. La visita no supo sacar ventaja de los hombres de más que tuvo por las amarillas que repartió el árbitro -cinco- y dos rojas para Roca.

En el primer minuto, Enríquez llegó al try para el local, pero luego de cinco minutos, Catriel aprovechó la solidez de sus forwards para igualar el encuentro.

Roca logró pasar la mitad de cancha y una buena jugada de Pérez concluyó en un nuevo try. Allí el local consolidó su juego.

El segundo tiempo comenzó trabado en el medio y las defensas se hicieron fuertes. Un penal convertido por Reyes alejó a Roca en las cifras.

El try de Rohr, con conversión de Cucatto para los catrielenses, volvió todo al equilibrio. Los últimos minutos fueron puro nervio para el local, hasta que llegó otro try de Pérez para cerrar el pleito.

Marabunta, en un cotejo parejo, se impuso de visitante a Patagonia, por 21-11. Además, Universitario 24 Santa Rosa 13 y Sportiva 33-El Nacional 3.

Posiciones: Sportiva, 33; Argentino, 32; Roca, 21; Universitario, 18; Neuquén, El Nacional y Marabunta, 15; Catriel, 10; Patagonia, 8; y Santa Rosa, 6.