Sábado 05 de Mayo de 2007

Edicion impresa pag. 40 > Deportes
El 'Pincha' ríecon el 'Payaso'

En Estudiantes no estuvo Mariano Pavone, y tampoco a José Luis Calderón. Sin embargo, lo tuvo al 'Payaso' Lugüercio, responsable de la alegría de la numerosa gente 'Pincha' que se acercó hasta el 'República de Mataderos', para ver cómo su equipo derrotaba a Chicago por 2 a 1.

Con esta victoria, al menos hasta mañana cuando juegue Boca, el equipo del 'Cholo' Simeone quedó como escolta de San Lorenzo con 28 puntos, y suma 8 encuentros sin derrotas, con 6 victorias y dos empates.

Chicago arrancó mejor, pero no fue contundente. Estudiantes fue todo lo contrario, de la mano de un Lugüercio encendido. A los 10 avisó, cuando solo ante Navarro Montoya, la tiró afuera. Diez minutos después, aprovechó una asistencia de Sosa y esta vez no falló.

Casi de inmediato, Estudiantes armó una buena jugada por la derecha, el centro fue interceptado por Maggiolo, que no pudo con el 'Mono'. El '1' dio rebote y nada pudo hacer ante el olfato del 'Payaso'.

Chicago tuvo su chance

cuando Sosa bajó a Carranza en el área, pero el 'Pipita' Higuaín desperdició el penal, al estrellar el remate en el palo.

En el complemento y cuando se creía que el juego estaba liquidado, apareció Filomeno para descontar y ponerle emoción al final.

Chicago se le fue encima a Estudiantes y desde los pies de Carranza casi logra la hazaña. Pero el 'Pincha' aguantó y se ilusiona con el bicampeonato.