Martes 28 de Noviembre de 2006

Edicion impresa pag. 65 > Deportes
Manu no jugó, pero le dejó la posta a 'Fabri'
Permiso. Oberto vio el camino libre y la 'enterró'. Hizo 16 puntos, con muy buenos porcentajes.

Las victorias de San Antonio siempre tienen un 'toque' argentino. Por lo general, es Manu Ginóbili, pero en esta temporada Fabricio Oberto también está dispuesto a ser protagonista en el quinteto texano.

Con el escolta afuera por lesión (una molestia en la espalda), el "Fabri" agarró la posta y aportó 16 puntos en la victoria de los Spurs sobre Seattle, por 98-78.

El pivote fue el más efectivo de su equipo, porque anotó 7/8 en tiros de campo y 2/2 en libres. Además capturó 5 rebotes (todos en su aro) y recuperó un balón, en 23 minutos.

Tony Parker también resultó clave en la victoria, porque terminó con 20 puntos, 12 en el último cuarto. Tim Duncan, con 18 y 16 rebotes, completó el trío "fantástico".

El triunfo dejó a los Spurs (11-3) con marca perfecta de 7-0 fuera de su campo en lo que va de la nueva temporada y el único que todavía mantiene el invicto en esa condición.

En otro de los destacados, Phoenix logró su cuarto éxito en serie, ante Portland, por 119-101, con 30 de Raja Bell.

El golpe de la fecha estuvo a cargo de Toronto, que venció a Indiana, por 92-83. Los campeones mundiales de España, Jorge Garbajosa y Juan Manuel Calderón, aportaron 13 puntos cada uno.