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01 » Aug 2008 La chef Gaby Martínez lanza su nuevo emprendimiento, en Roca




Anoche, en su casa, la chef roquense Gabriela Martínez inauguró su nuevo emprendimiento: un servicio gourmet que de ahora en más ofrecerá cada quince días, previa reservas, a pocos minutos del centro de Roca (Río Negro), en la zona rural.
Por supuesto que Gaby, alma mater tambien de "Tres caracoles" -la marca de su cerveza artesanal que allí mismo fabrica y cuyas instalaciones también se pueden recorrer- resalta la originalidad de su propuesta: comidas exquisitas, nada tradicionales, siempre acompañadas por la bebida que ella mejor sabe hacer.
Acompañadas de decenas de amigos y conocidos, Gaby se mostró serena, expectante y satisfecha a medida que pasaba la velada.
Es que todos resaltaban la calidez del lugar -muy rústico chic, todo-, la exquisitez de sus platos y la formidable cata de cervezas que se podía hacer.

¿Cómo contactarse con ella?

* 02941-441403 o bien 15556091

* Tres Caracoles Cerveza Artesanal Ruta Nac. 22 Km 1171 Chacra 267 , General Roca, Río Negro, Patagonia.

Nota recomendada para conocerla aún más a Gabriela:


http://www1.rionegro.com.ar/diario/fiestadelamanzana/2008/02/14/11324.php



Mesas increíbles, servidas con todas las delicias que había preparado especialmente Gaby.
Ninguno de los presentes se privó de probar todas las alternativas, que la chef y sus asistentes explicaban atentamente a cada uno.



Atento, eficiente y simpático, uno de los asistentes de Gaby.



"¿Dónde está Vero Roig (la fotógrafa profesional que es amiga de Gaby?", preguntó otra de las asistentes de Gaby ante la aficionada que intentaba retratarla como parte esencial de la movida que se lanzaba desde "Tres caracoles". "No pudo venir, está editando en "Río Negro" ", le contestamos...



La madre de Gaby, en uno de los pocos descanso que tuvo. "Es mi mano derecha", confesó su hija a este blog.



Radiante y feliz. Así se la vió en todo momento a Gaby. "Es que estoy cumpliendo un sueño: tener mi servicio gourmet de modo regular, sistemático y público". Hacía tres años que esta meta la había confesado a "eH!" cuando le hicimos la nota como productora de cerveza artesanal, "Tres caracoles". Se merece que le vaya bien.



Otra escena de la intimidad del "detrás de la escena": la heladera, bien pop, intervenida por el marido de Gaby, el artista plástico y empresario Fernando Genoud, quien anoche -una vez más- acompañaba a su mujer en este lanzamiento que viene a enriquecer aún más el mundo gourmet del Alto Valle.


Pronto vendrán más notas y fotos... esto es solo un adelanto del buen momento que vivimos anoche.


INSTANTANEAS:
Irene Lara
lirulara_94@hotmail.com

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Categoria: ARTE & OFICIO

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