Lunes 6 de octubre de 2003

MAS INFORMACION

River volvió a sentir el calor del triunfo

Un rendimiento parejo, aunque lejos de deslumbrar

Lux (7): un poco nervioso en el comienzo e inseguro de arriba. Pero fue determinante: con el 1-0 le tapó un cabezazo dentro del área chica a Mannara. Después le sacó otro a Delorte.

Rojas (6) Cumplió en su sector y no se complicó demasiado.

Ameli (7) Patrón de la defensa y del equipo. Importante por el empuje en los momentos que River se desinflaba.

Crosa (6) En el primer tiempo se desentendió con Ameli y llegaron las situaciones de Olimpo, como la de Mannara. Mejoró en la segunda parte.

Vivas (5) Con algunos problemas en marca, Olimpo aprovechó por llegar por su sector. Fue amonestado y salió por Tuzzio en el entretiempo.

Barrado (6) Quite, despliegue y llegada al arco rival. Encaró varias veces y llevó peligro. Se adueñó del sector derecho aunque algunas veces exageró con la gambeta.

Mascherano (7) corrió, marcó y se adueñó del medio. En la primera parte falló en los pases largos, pero en el segundo estuvo más preciso. En el tercer gol, anticipó y lo dejó solo a Ferreyra tras un buen pase.

Ferreyra (7) asistió a Cavenaghi en el segundo, estuvo cerca de marcar en el primer tiempo y luego tuvo su gol. Dinámica en el medio.

Montenegro (6) intentó y buscó mucho. En el segundo tiempo mejoró. Tuvo su chance pero el remate se fue apenas desviado.

Salas (-) En el primer pique sintió dolor yafuera. Sería un desgarro.

Dominguez (6) desbordó, se juntó con Ferreyra y asistió a Cavenaghi en el segundo. Probó desde afuera y pasó cerca. Muy apludido cuando salió por Hussain Cavenaghi (7) entró por Salas a los dos minutos y marcó los dos primeros. Se movió bien y en el segundo se tiró atrás un par de veces para buscar cuando no le llegaba Tuzzio (6) ingresó por Vivas. Puso fuerte, estuvo bien en la marca y tranquilizó a River por la derecha.