Lunes 14 de abril de 2003

MAS INFORMACION

Milito estaba para figura, pero después se equivocó

Leonardo Díaz (5): su mejor intervención fue un mano a mano que le tapó a Coudet. Se equivocó bastante seguido en los saques de arco.
Juan José Serrizuela (5): una actuación despareja, tanto en la marca como con el balón en los pies. Se lo vio contenido y pasó poco al ataque.
Hernán Franco (7): cumplió una destacada actuación defensiva. Anuló a Cavenaghi y quitó muchas pelotas. Un trabajo sin brillos pero sobrio.
Gabriel Milito (6): venía siendo el mejor de la cancha hasta que metió el gol en contra que le dio a Ríver la victoria a seis minutos del final en una desafortunada jugada. Antes, anticipó casi siempre a sus rivales, salió jugando con la elegancia que lo caracteriza y quitó la pelota que desembocó en el gol de su equipo.
Federico Domínguez (5): mostró todo su oficio y experiencia durante casi todo el desarrollo, pero se equivocó al perder la pelota en la jugada del segundo gol de Ríver.
Lucas Pusineri (4): tuvo poca participación en el juego y su equipo extrañó su aporte, especialmente en ataque.
Diego Castagno Suárez (4): descolorido. Jugó muy retrasado, le costó tomar las marcas y se equivocó bastante seguido con la pelota.
Leonel Ríos (4): importante en el primer tiempo, en el que hizo valer su buen manejo de pelota y generó algunas réplicas por el costado derecho de la defensa de Ríver.
Daniel Montenegro (5): el gol y poco más. Falló un mano a mano que hubiera significado el 2-0 para su equipo y en el segundo tiempo falló mucho en las entregas.
Federico Insúa (5): le dio una asistencia espectacular de rabona a Montenegro en el gol de Independiente, pero se conectó muy poco con su compadre para progresar en ataque. Puede dar mucho más.
Andrés Silvera (4): pobre trabajo. Le costó aguantar la pelota y no supo generar ninguna chance de gol, aunque también es cierto que estuvo muy solo en ataque. (DyN).