www.rionegro.com.ar  
Viernes 19 de Abril, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
 
Cookies de avena
   
 

40g de manteca, 1/2 taza de azúcar,  1 huevo, 1 y 1/2 de harina, 1 taza de avena, 1 cdita de bicarbonato, media cdita de canela en polvo, opcional: 1 taza de nueces picadas.

 
   
 
Cookies de avena . . Porciones: . Ingredientes:

40g de manteca, 1/2 taza de azúcar,  1 huevo, 1 y 1/2 de harina, 1 taza de avena, 1 cdita de bicarbonato, media cdita de canela en polvo, opcional: 1 taza de nueces picadas.

. Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: Fácil.

Bartir la manteca con el azúcar y el huevo Agregar la harina, La avena y el resto de los ingredientes. Con las manos húmedas formar las cookies y colocarlas en una placa enmantecada dejándo un cm entre ellas. Cocinarlas en el horno precalentado y fuerte de 10 a 15 minutos hasta que queden doradas. Dejarlas enfriar sobre una rejilla.

 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fácil  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina