www.rionegro.com.ar  
Viernes 19 de Abril, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Cookies
   
 

Opción 1: Manteca 75g, azucar rubia 80g, azucar blanca 60g, huevos 1, harina 140g, sal 1 pizca, bicarbonato 1/2 cucharadas, nueces 20g, chocolate picado 150g.
Opción 2:
Manteca 100g, azúcar 125g, huevo 1, leche 25 cc, escencia de vainilla a gusto, harina leudante 175g, sal una pizca, chocolate 60g.

 

 
   
 
Cookies. . Porciones: . Ingredientes:

Opción 1: Manteca 75g, azucar rubia 80g, azucar blanca 60g, huevos 1, harina 140g, sal 1 pizca, bicarbonato 1/2 cucharadas, nueces 20g, chocolate picado 150g.
Opción 2:
Manteca 100g, azúcar 125g, huevo 1, leche 25 cc, escencia de vainilla a gusto, harina leudante 175g, sal una pizca, chocolate 60g.

 

. Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos. Dificultad: Dificultad media.

Para ambas opciones mezclar sin importar el orden los ingredientes y llevar al horno de 10 a15 minutos.

 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos  
  Dificultad: Dificultad media  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina