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5 Tomates, ½Cebolla chica, 1 Zanahoria, Apio una rama, Aceite de oliva 8 cdas, Manteca 60g, Carne vacuna picada gruesa 350g, Sal y pimienta a gusto. Vino blanco seco 1 vaso, Leche 8 cdas, Tomillo una pizca, Laurel 1 hoja |
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Elegir los tomates peritas bien maduros, quitarles las semillas y trozarlos. Pelar y picar finamente la cebolla. Limpiar y cortar en daditos la zanahoria y el apio. Calentar el aceite y la mitad de la manteca en una sartén profunda. Echar la cebolla y saltearla a fuego vivo hasta que empiece a dorarse. Agregar la zanahoria y el apio y saltear por un momento más. Añadir la carne, separarla con una cuchara de madera y saltearla hasta que se note cocida. Salpimentar, verter la leche y seguir cocinando el líquido, revolviendo de tanto en tanto. Incorporar los tomates y cuando la salsa empiece a burbujear, continuar la cocción a fuego lento durante 1 hora como mínimo. Retirar y dejar enfriar.Almacenamiento: en porciones de acuerdo al usoTiempo de conservación: 3 mesesDescongelado: sobre llama directa o en microondas, agregando un chorrito de vino blanco y revolviendo de tanto en tanto.Perfumar con el laurel y el tomillo durante el descongelado. |
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