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Arrollado de pollo a la naranja |
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Porciones: Para 4 personas |
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Pollo deshuesado 1
Sal y pimienta a gusto
Jugo de 1 limón y 1 naranja
Tomillo 1 cdita
Menudos de pollo
Jamón cocido 200g
Lomo de cerdo picado 250g
Cogñac 2 copitas
Aceite cant. nec.
Naranja en rodajas 1
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Extender el pollo, salpimentarlo, rociando con el jugo de ½ limón y espolvorearlo con el tomillo.
Aparte, limpiar los menudos, picarlos junto con el jamón y mezclarlos con la carne de cerdo. Salpimentar y unir con el coñac, el huevo y el jugo de ½ naranja. Colocar este preparado en el centro del pollo. Arrollar coser y atar.
Untar el rollo con aceite, ubicarlo en una asadera y bañarlo con los jugos restantes. Cubrirlo con papel de aluminio y cocinarlo ½ hora en horno moderado. Quitar el papel y bordear las rodajas de naranja. Hornear ½ hora más rociando frecuentemente con los jugos de la cocción.
Dejar enfriar y cortar en rebanadas. Cubrir con las rodajas de naranja y rociar con los jugos.
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Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas |
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Dificultad: Dificultad media |
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