Pizzetas fritas
   
  Harina 1 kg Levadura prensada, 1 pancito Aceite de oliva, 2 cdas Sal 1 cdita de las de té Agua 500 a 600cc  
   
  Disolver la levadura en parte del agua que debe estar tibia. Poner en un bol la harina y la sal, hacer un hoyo en el centro y verter allí la levadura disuelta, el resto del agua tibia y el aceite. Mezclar con dos tenedores hasta lograr una consistencia similar a la del engrudo espeso. Luego amasar sobre la mesada durante 15 minutos como mínimo, hasta que la masa se desprenda de las manos. Tapar y dejar leudar en un lugar tibio. Cuando duplique su volumen amasarla rápidamente sobre la mesada para quitarle el exceso de aire. Formar unos 50 bollitos y aplastarlos para obtener discos de 10cm de diámetro aproximadamente. Apoyarlos sobre placas limpias y dejarlos leudar hasta que su altura aumente al doble. Calentar abundante aceite en una cacerola amplia y freír las 2 pizzetas 2 minutos de cada lado, sin que tomen calor. Mover un poco la cacerola para facilitar que la masa se infle. Colocar sobre cada pizzota una porción de camarones y puerros salteados en manteca, u otra cubierta a elección. Si se utiliza queso gratinar unos minutos en el grill, no en el horno, para desmerecer la textura de la masa.  
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fácil