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Harina 1 kg
Levadura prensada, 1 pancito
Aceite de oliva, 2 cdas
Sal 1 cdita de las de té
Agua 500 a 600cc
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Disolver la levadura en parte del agua que debe estar tibia.
Poner en un bol la harina y la sal, hacer un hoyo en el centro y verter allí la levadura disuelta, el resto del agua tibia y el aceite.
Mezclar con dos tenedores hasta lograr una consistencia similar a la del engrudo espeso.
Luego amasar sobre la mesada durante 15 minutos como mínimo, hasta que la masa se desprenda de las manos.
Tapar y dejar leudar en un lugar tibio.
Cuando duplique su volumen amasarla rápidamente sobre la mesada para quitarle el exceso de aire.
Formar unos 50 bollitos y aplastarlos para obtener discos de 10cm de diámetro aproximadamente.
Apoyarlos sobre placas limpias y dejarlos leudar hasta que su altura aumente al doble.
Calentar abundante aceite en una cacerola amplia y freír las 2 pizzetas 2 minutos de cada lado, sin que tomen calor. Mover un poco la cacerola para facilitar que la masa se infle.
Colocar sobre cada pizzota una porción de camarones y puerros salteados en manteca, u otra cubierta a elección. Si se utiliza queso gratinar unos minutos en el grill, no en el horno, para desmerecer la textura de la masa.
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Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora |
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Dificultad: Fácil |
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