Pizza margarita
Porciones: Para 4 personas
   
  Base de pizza 30 cm de diámetro Harina, 300 g Sal, 1 cdita Azúcar, 1 pizca Levadura Fresca o deshidratada instantánea, 1cdita Agua o temperatura ambiente, 170cc Aceite, 1 cdita Cobertura: 1 tomate fresco licuado y condimentado, 250g Berenjenas, 500g Sal, harina y aceite de oliva, cantidad necesaria Mozzarella en láminas finas, 300ª 450g Aceitunas negras, 8 a 10 Anchoas saladas, 6 a 8 Tomate fresco en cubos, 1 taza.  
   
  Poner todos los ingredientes en la procesadora y precesar durante 30 segundos, contados después de que se forme el bollo. En ese tiempo adicional se liga la masa, lo que evita someterla a doble leudado. Tomar el bollo con las manos, untarlo generosamente con aceite y dejar que duplique su volumen. Alzarlo cuidadosamente y colocarlo en el centro de una pizzera engrasada. Extender la masa con las yemas de los dedos, partiendo del centro hacia los costados, hasta que toque el borde. Cocinar a blanco, o sea sin que tome color, en horno al máximo durante 15 minutos aproximadamente. Cubrir como se indique en la receta elegida y continuar la cocción hasta que se funda el queso.  
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fácil