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Arroz de grano blanco, 100g
Vinagre de alcohol, 1 cda
Sal a gusto
Azúcar 1cda
Alga marina, ½ hoja
Semillas de sesamo, 1 cda
Wasabi, 1cdita
Lechuga francesa, 3 hojas
Palta 3 rebanadas
Pepino1/2
Kanikama, 100g
Huevos de salmón 1 cda
Jengibre encurtido, 2 cdas.
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Cocinar el arroz en una cantidad de agua igual al doble de su volumen, durante 18 minutos. Cuando este tierno agregarle el vinagre la sal y el azúcar, dejarlo entibiar hasta que tome la temperatura de la piel.
Apoyar sobre una esterilla la hoja de alga, con la parte Brillosa hacia abajo. Extender encima el arroz trabajando con los dedos humedecidos con agua. Espolvorear las semillas de sésamo tostadas y presionar para que el arroz se adhiera al alga.
Dar vuelta el conjunto, de modo que el alga quede hacia arriba. Untarla con el wasabi y cubrirlas con hijas de lechuga, las rebanadas de palta, el pepino en julianas finas, el kanicama en bastones y el salmón.
Arrollar con ayuda de la esterilla, ajustando bien. Cortar en rodajas de 2 cm, con un cuchillo filoso mojado. Para que el arroz no se pegue. Coronar algunos arrolladitos con huevos de salmón.
Presentar el jengibre y una cantidad adicional de wasabi formando montañitas sobre hojas verdes. Si desea, completar con bocados de arroz decorados con langostinos.
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Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas |
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Dificultad: Fácil |
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