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Pepas |
Una receta tradicional para acompañar unos ricos mates. |
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Harina 300 g,
Almidón de maíz 20 g,
Manteca 200 g,
Azúcar 100 g,
Huevo 1,
Yemas 1,
Ralladura de limón 10 g,
Dulce de membrillo 300 g |
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Tamizar juntos la harina con el almidón de maíz. Trabajar la manteca fría con la harina hasta formar un arenado. Incorporar el azúcar, el huevo y la yema, y perfumar con la ralladura. Unir amasando poco. Dejar reposar en la heladera durante 30 minutos como mínimo.
Formar un cilindro, cortar porciones de 2 cm de espesor y colocar sobre una placa limpia. Presionar en el centro con el dedo y colocar una cucharada pequeña de dulce de membrillo, previamente pisado con un tenedor hasta que quede bien cremoso.
Cocinar en horno a 160° C durante 20 minutos aproximadamente
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Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora |
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Dificultad: Fácil |
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