|
|
|
|
|
|
|
|
Costillas de Cordero con Ailoi de Manzana. |
Una nueva receta de Gaby Martínez, cocinera profesional y brewmaster de la cervecería Tres Caracoles, en Roca |
|
|
|
|
|
|
|
|
- 1 costillar de cordero,
- 3 manzanas Granni
Smith,
- Un poco de tomillo,
- 2 cebollas,
- 2 patatas,
- 1 morrón,
- Para el alioli:
- 2 dientes de ajo,
- 80cc aceite de oliva,
Un poco de zumo de limón, |
|
|
|
|
|
Salpimentar el costillar y darle un golpe de horno con una ramita de tomillo durante 10 minutos a 220º.
Hornear las manzanas peladas con el costillar.
Procesar las manzanas horneadas juntas con los ajos y el aceite hasta formar la mayonesa, salpimentar
Después trozar el costillar..
Una opción de guarnición :
Papas torneadas previamente cocidas y doradas en la una sartén junto con la cebollas y los morrones amarillos..
|
|
|
|
|
|
Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas |
|
|
Dificultad: Dificultad media |
|
|
|
|
|
| |