Costillas de Cordero con Ailoi de Manzana.

Una nueva receta de Gaby Martínez, cocinera profesional y brewmaster de la cervecería Tres Caracoles, en Roca  

   
 

 

  • 1 costillar de cordero,
  • 3 manzanas Granni
    Smith,
  • Un poco de tomillo,
  • 2 cebollas,
  • 2 patatas,
  • 1 morrón,
  • Para el alioli:
  • 2 dientes de ajo,
  • 80cc aceite de oliva,

Un poco de zumo de limón,

 
   
 

Salpimentar el costillar y darle un golpe de horno con una ramita de tomillo durante 10 minutos a 220º. 
Hornear las manzanas peladas con el costillar.
Procesar las manzanas horneadas juntas con los ajos y el aceite hasta formar la mayonesa, salpimentar
Después trozar el costillar..
Una opción de guarnición :
Papas torneadas previamente cocidas y doradas en la una sartén  junto con la cebollas y los morrones amarillos..

 

 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas  
  Dificultad: Dificultad media