Strudel de espinaca y piñones

Una nueva receta de Gaby Martínez, cocinera profesional y brewmaster de la cervecería Tres Caracoles, en Roca  

   
 

1kg de espinaca,
1 cebolla mediana,
1 diente de ajo,
1 pote de queso Philadelphia,
300grs de gírolas,
200gs de queso tipo parmesano,
200grs de piñones hervidos y pelados,
sal , pimienta, nuez moscada,
2 hojas de masa Philo,
100gs de manteca y aceite de oliva.

 
 
 
 
 
   
 

Blanquear las espinacas, picar y reservar.
En una sartén con aceite saltear la cebolla doble cincelada, cuando este dorada agregar los hongos cortadazos y el ajo.
Mezclar la espinaca con los  quesos y piñones picados. Condimentar con sal y pimienta y nuez moscada.
Pintar la masa con la manteca derretida, rellenar y cerrar el strudel. Reservar en la heladera por 15 minutos.
Hornear a 180° durante 5 minutos
Armado del plato:
Cortar una porción de Strudel y acompañar con una ensalada de remolacha con manzanas verdes ralladas

 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fácil