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Napoleón de Manzana y Peras con caramelo de cerveza Pilsen |
Una nueva receta de Gaby Martínez, cocinera profesional y brewmaster de la cervecería Tres Caracoles, en Roca |
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Para las tapas y arenado: 250grs de manteca, 250grs de azúcar, 3 huevos, 400grs de Harina, 10grs de canela. Manzanas 4, Peras 4, azúcar 200grs, 200gsr de frutillas, ½ vaso de cerveza rubia, 250grs de crema batida. |
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Preparación de las tapas:
juntar todos los ingredientes, menos los huevos y procesar.
Utilizar la mitad de los discos, procesar hasta quedar un arenado para la base del postre.
Relleno: cortar en cubo las frutas frescas, hacer un caramelo claro con el azúcar y la cerveza. Una vez que el azúcar se disolvió incorporar la fruta hasta que estén tiernas. Dejar enfriar.
Por último
cortar la frutillas en brunas y agregarles 1 cucharada de azúcar hasta que suelten el jugo.
Armado del plato:
Colocar en la base del plato una cucharada del arenado, intercalando con una capa de frutas, otra de arenado y otra de fruta, en un costado agregar el disco de canela con la crema. Terminar el plato con la frutillas. |
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Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora |
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Dificultad: Dificultad media |
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