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Ravioles con salsa de nuez |
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Porciones: Para 4 personas |
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Ingredientes:
Ricotta 500g, Queso 100g, Sal pimienta y nuez moscada a gusto, Tapitas hojaldradas 24, Salsa, Nueces 200g, Crema de leche 250cc.
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Blanquear y piccar la espinaca. Escurrirla y mezclarla con la ricota, también escurrida. Incorporar el queso, condimentar y dejar reposar 30 minutos en la heladera, para que tome consistencia.
Estirar las tapitas dejándolas bien finas. Distribuir sobre ellas la mezcla anterior, mojar apenas los bordes, doblar y cerrar apretando con un tenedor.
Hervir los raviolones en abundante agua salada, contando 2 minutos desde que suban a la superficie. Escurrirlos, pasarlos a una fuente salsearlos.
Salsa: sumergir las nueces en agua hirviendo durante un minuto y frotarlas con un paño para quitarles la piel.
Hervir la crema para que espese, incorporar las nueces y salpimentar. Utilizar de inmediato.
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Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora |
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Dificultad: Fácil |
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