Ravioles con salsa de nuez
Porciones: Para 4 personas
   
  Ingredientes: Ricotta 500g, Queso 100g, Sal pimienta y nuez moscada a gusto, Tapitas hojaldradas 24, Salsa, Nueces 200g, Crema de leche 250cc.  
   
  Blanquear y piccar la espinaca. Escurrirla y mezclarla con la ricota, también escurrida. Incorporar el queso, condimentar y dejar reposar 30 minutos en la heladera, para que tome consistencia. Estirar las tapitas dejándolas bien finas. Distribuir sobre ellas la mezcla anterior, mojar apenas los bordes, doblar y cerrar apretando con un tenedor. Hervir los raviolones en abundante agua salada, contando 2 minutos desde que suban a la superficie. Escurrirlos, pasarlos a una fuente salsearlos. Salsa: sumergir las nueces en agua hirviendo durante un minuto y frotarlas con un paño para quitarles la piel. Hervir la crema para que espese, incorporar las nueces y salpimentar. Utilizar de inmediato.  
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fácil