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Berenjenas rellenas |
Un plato rico y fácil. |
Porciones: Para 8 personas |
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Berenjenas 8
Miga de pan remojada en leche, ½ taza
Huevo 1
Albahaca picada 1 cda
Perejil picado, 1 cda
Hongos secos 1 cda
Queso rallado, 2 cdas
Jamón cocido 150g
Sal y pimienta a gusto
Pan rallado una cda
Aceite cant. Nec
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Cortarles a las berenjenas una tajada a lo largo y vaciarlas. Picar la pulpa y mezclarla con la miga de pan bien escurrida, el huevo la albahaca, el perejil, los hongos remojados en agua tibia y picados, el queso rallado y el jamón picado. Sasonar con sal y pimienta molida en el momento. Unir bien. Rellenar las berenjenas con la mezcla y espolvorear con pan rallado. Acomodarlas en una asadera aceitada y rociarlas con aceite. Cocinar 45 minutos en horno moderado, agregando cada tanto un poco de agua a la asadera, para que no se resequen las berenjenas.
Se pueden consumir calientes o frías.
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Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas |
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Dificultad: Muy fácil |
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