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Macarrones con espinaca: |
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Porciones: Para 4 personas |
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Macarrones, 1 paquete
Ricotta, ½ kg
Huevos 6
Queso rallado, 100g
Sal y pimienta negra a gusto
Espinaca bien tierna 1 atado
Jamón cocido 200g
Albahaca 3 hojas
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Hervir los macarrones, colarlos y poner la mitad en una fuente aceitada.
Mezclar la ricotta con los huevos y el queso rallado.
Agregar sal y pimienta recién molida. Batir ligeramente y volcar la mitad sobre los fideos, reservando el resto.
Cubrir con la espinaca, el jamón y la albahaca, todo finamente picado. Disponer encima los fideos restantes. Cubrir con la mezcla de ricotta reservada. Llevar a horno caliente hasta que se dore la superficie y servir de inmediato.
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Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora |
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Dificultad: Fácil |
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