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Lentejas a la argentina |
Ideal para los días de frio |
Porciones: Para 4 personas |
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Lentejas 500g, Cebolla grande 1, Aceite 1 pocillo, Zanahorias 2, Panceta ahumada magra 250g, Sal pimienta y nuez moscada a gusto, Hierbas aromáticas 1 ramito
Ajo 2 dientes, Albahaca picada 2 cdas, Extracto de tomate 2 cdas
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Remojar las lentejas durante 8 horas. Darles un hervor en el agua del remojo con el ramito de hierbas. Escurrirlas y reservar el líquido.
Picar finalmente la cebolla. Cortar las zanahorias en cubos pequeños y la panceta en bastoncitos. Reservar.
En una cacerola con el aceite caliente dorar la cebolla y la panceta, junto con los ajos picados. Incorporar las zanahorias, las lentejas, y el extracto diluido en una taza de líquido reservado. Condimentar, tapar y cocinar a fuego lento alrededor de 40 minutos, agregando líquido si hiciera falta
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Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora |
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Dificultad: Fácil |
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